Appareils & accessoires
Cromesquis de pomme de terre au cœur nantais
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
Le coeur coulant
-
1600 g d'eau
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de mâche
-
300 g de glaçons
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La purée de pommes de terre
-
600 g d'eau
-
600 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) coupées en dés
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de beurre
Les cromesquis
-
2 œufs entiers
-
60 g de chapelure
-
50 - 100 g de farine pour le moulage
-
80 - 100 g d'huile de friture
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
1523 kJ /
365 kcal
Lipides
26 g
Fibre
3 g
Glucides
24 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Végétales et Gourmandes
50 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Boulettes de légumes aux lentilles corail
2 godz. 20 min
Blinis pomme de terre, sauce tomate-avocat
45 min
Crème fouettée
10 min
Galettes de pommes de terre
45 min
Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
1 godz. 15 min
Croquettes d'automne au cèpe
2 godz. 45 min
Pommes dauphine (nouvelle recette)
55 min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1 godz. 30 min
Croquettes de quinoa
1 godz.
Nems de légumes
1 godz.
Aumônières de petits légumes
40 min
Fleurs de courgette et de carotte
40 min